Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из риса, лука и помидоров

2109

Ингредиенты

рис —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
5 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло сливочное  —
100 г
сливки —
120 мл
бульон —
1000 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения, затем откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. Нарезаем помидоры кусочками. Обжариваем лук на половине порции масла, добавляем помидоры и тушим 15 минут.
  • 2.
    Варим в мясном бульоне половину порции риса до готовности, кладем помидоры и лук, готовим еще 5-7 минут, затем протираем через сито. Удаляем семена у перца, нарезаем соломкой, солим и перчим по вкусу, прогреваем 7 минут.
  • 3.
    Отвариваем остатки риса в подсоленной воде, сливаем воду, вливаем сливки и перемешиваем. Добавляем масло и доводим до кипения. Добавляем рисово-овощное пюре и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с писту
Чечевичный суп с тыквой
Фасолевый суп по-гречески
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Чесночный суп по-мадридски
Кислые щи с грибами
Гаспачо красный
Суп-пюре из риса и овощные роллы
Суп холодный