Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из риса и овощные роллы

1378

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Очищаем зубчик чеснока, морковь и огурец. Срезаем корки с зернового хлеба.
  • 2.
    Когда вода закипит, добавляем рис в кастрюлю. Подсушиваем хлеб на сковороде. Нарезаем морковь и огурец тонкой соломкой. Добавляем в рис орегано и соль. Доводим до полуготовности. Добавляем лук-порей. Оставляем на маленьком нагреве.
  • 3.
    Добавляем раздавленные зубчики чеснока к гренкам и в кастрюлю. Овощечисткой срезаем с цукини тонкие ленты. Сбрызгиваем ленты цукини оливковым маслом. Посолим.
  • 4.
    К соломке из овощей добавляем сливочный сыр и измельченный базилик. Посолим. Нарезаем соломкой стенку болгарского перца. Добавляем в миску. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем начинку на цукини. Заворачиваем в рулеты. Выкладываем на тарелку. Вливаем воду в рис. Измельчаем блендером рис с луком до однородности. Доводим до кипения.
  • 6.
    Нарезаем гренки кубиком. Добавляем измельченную зелень в суп и на гренки. Наливаем суп в тарелку. Сверху кладем гренки с зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Щи из щавеля с яйцом
Вегетарианский суп
Холодный огуречный суп
Острый суп с рисом и томатной пастой
Грибной суп с цукини
Гаспачо с зелёными глазами
Овощной суп-пюре
Рассольник с грибами по-суздальски
Сейчас в эфире
Шурпа