Рыбные супы
Суп-пюре из пикши с овощами
2315
Ингредиенты
пикша —
350 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
5 шт.
молоко —
720 мл
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Заливаем филе пикши холодной водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный репчатый лук и варим до готовности.
-
2.Процеживаем бульон и смешиваем с молоком. Доводим до кипения и добавляем нарезанную вареную рыбу. Варим в течение 3-4 минут. Добавляем вареный размятый картофель. Посолим, поперчим.
-
3.Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Картофельный суп со шпинатом
Суп с сёмгой
Рассольник с зубаткой
Рождественский суп из карпа
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, молоком и пикшей
Блюда с картофелем и молоком
Блюда с картофелем и пикшей
Блюда с молоком
Блюда с молоком и пикшей
Блюда с пикшей
Комментарии0 комментариев