Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из пикши с овощами

462

Ингредиенты

пикша —
350 г
1 шт.
5 шт.
720 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем филе пикши холодной водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный репчатый лук и варим до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон и смешиваем с молоком. Доводим до кипения и добавляем нарезанную вареную рыбу. Варим в течение 3-4 минут. Добавляем вареный размятый картофель. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с раковыми шейками
Уха из минтая
Уха черноморская
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с сёмгой
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Борщ летний с рыбой
Бульон рыбный с пельменями
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Солянка рыбная с креветками
Суп с креветками и спаржей
Финская уха
Уха из морского языка
Рыбная солянка
Рассольник с морепродуктами
Рассольник с пикшей
Суп из креветок с чесноком
Крем-суп из трески с кнелями
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Рыбная юшка с помидорами
Солянка с консервированным тунцом
Рождественский суп из карпа
Суп рыбный
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Картофельный суп со шпинатом
Суп-пюре из хека
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп из судака с молоком
Рассольник с зубаткой
Галушки рыбные в бульоне
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака