Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из пикши с овощами

1836

Ингредиенты

пикша —
350 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
5 шт.
молоко —
720 мл
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем филе пикши холодной водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный репчатый лук и варим до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон и смешиваем с молоком. Доводим до кипения и добавляем нарезанную вареную рыбу. Варим в течение 3-4 минут. Добавляем вареный размятый картофель. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с кнелями
Суп с сёмгой
Финская уха
Суп из судака с молоком
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп-пюре из хека
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп с креветками и спаржей
Уха из минтая