Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из пикши с овощами

664

Ингредиенты

пикша —
350 г
1 шт.
5 шт.
720 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем филе пикши холодной водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный репчатый лук и варим до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон и смешиваем с молоком. Доводим до кипения и добавляем нарезанную вареную рыбу. Варим в течение 3-4 минут. Добавляем вареный размятый картофель. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с раковыми шейками
Суп из судака с молоком
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Рыбная юшка с помидорами
Бульон рыбный с пельменями
Суп из креветок с чесноком
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка
Суп с креветками и спаржей
Рождественский суп из карпа
Уха черноморская
Солянка из кальмаров и рыбы
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Окрошка с малосольной рыбой
Рассольник с зубаткой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рассольник с морепродуктами
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Солянка с консервированным тунцом
Солянка рыбная с креветками
Суп рыбный
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Борщ летний с рыбой
Картофельный суп со шпинатом
Уха из минтая
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне
Финская уха
Суп-пюре из хека
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины