Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из курицы с мандаринами

1592

Ингредиенты

филе куриное  —
200 г
бульон куриный  —
720 мл
мандарин —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
6 г
сливки —
120 мл
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем вареное куриное филе через мясорубку дважды. Добавляем немного бульона и протираем через сито. Обжариваем муку на сливочном масле. Вливаем бульон и доводим до кипения. Процеживаем.
  • 2.
    Смешиваем приготовленный соус с пюре из курицы. Доводим до кипения. Посолим. Добавляем сливочное масло и взбитый желток со сливками.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку. Украшаем дольками мандарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп куриный с пастой фарфалле
Куриный суп с печёным перцем
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Цыпленок с домашней лапшой
Суп-лапша с перепелами
Бульон с клецками
Куриная похлебка
Острый карри-суп с индейкой
Сельдереевый суп с индейкой