Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из красной фасоли

4948

Ингредиенты

фасоль красная —
200 г
бульон —
960 мл
паста томатная  —
100 г
морковь —
1 шт.
лук-порей
масло оливковое
хлеб для тостов
соус соевый
лавровый лист —
по вкусу
тмин
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 3 часа. Сливаем воду. Нарезаем кружками морковь и лук-порей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, фасоль, лавровый лист и стакан бульона. Варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем оставшийся бульон. Добавляем соевый соус, тмин и мускатный орех. Измельчаем в блендере. Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем гренки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре
Суп-пюре из брокколи
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Рассольник с грибами по-суздальски
Картофельно-рисовые клецки
Томатный суп с клёцками
Острый суп с зелёной соей
Щи из квашеной капусты с грибами