Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из красной фасоли

2020

Ингредиенты

фасоль красная —
200 г
бульон —
960 мл
паста томатная  —
100 г
1 шт.
масло оливковое
хлеб для тостов
по вкусу
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 3 часа. Сливаем воду. Нарезаем кружками морковь и лук-порей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, фасоль, лавровый лист и стакан бульона. Варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем оставшийся бульон. Добавляем соевый соус, тмин и мускатный орех. Измельчаем в блендере. Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем гренки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с печеными овощами
Суп-пюре из сельдерея
Морковный суп с апельсинами
Розовый суп
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Зимний суп
Постный суп с фасолью
Луковый суп со сливками
Постный суп-пюре из печеных овощей
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»