Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком

3135

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем рыжую чечевицу. Промываем. Отвариваем. Очищаем от кожицы куриное бедро. Отделяем мясо и мелко нарезаем.
  • 2.
    Отвариваем бульон из косточек. Добавляем корень петрушки для вкуса. Мелко нарезаем овощи. Вынимаем из кастрюли кости. Добавляем овощи и курицу в бульон.
  • 3.
    Разделяем суп на две части. В одну часть добавляем консервированный горошек. В другую — вареную чечевицу. Измельчаем обе части супа в блендере.
  • 4.
    Приготовим гренки. Смазываем белый хлеб сливочным маслом. Нарезаем на брусочки. Запекаем в духовке десять минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Выкладываем гренки. При подаче смешиваем в одной тарелке обе части супа. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии3 комментария

Олег
7 апреля 2016, 10:12
Очень вкусный, даже не ожидал! :)
Эльвира
22 мая 2015, 15:46
суп получился очень вкусный!!! а главное быстро! Спасибо
Алла
20 мая 2015, 13:40
Копченная курица в детском меню! Веганском причем! Полный абсурд!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цыпленка с овощами
Сельдереевый суп с индейкой
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Солянка с гусём
Грибной крем-суп с индейкой
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Гороховый суп с курицей и сухариками
Рассольник с потрошками