Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком

2636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем рыжую чечевицу. Промываем. Отвариваем. Очищаем от кожицы куриное бедро. Отделяем мясо и мелко нарезаем.
  • 2.
    Отвариваем бульон из косточек. Добавляем корень петрушки для вкуса. Мелко нарезаем овощи. Вынимаем из кастрюли кости. Добавляем овощи и курицу в бульон.
  • 3.
    Разделяем суп на две части. В одну часть добавляем консервированный горошек. В другую — вареную чечевицу. Измельчаем обе части супа в блендере.
  • 4.
    Приготовим гренки. Смазываем белый хлеб сливочным маслом. Нарезаем на брусочки. Запекаем в духовке десять минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Выкладываем гренки. При подаче смешиваем в одной тарелке обе части супа. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии3

Олег
7 апреля 2016, 10:12
Очень вкусный, даже не ожидал! :)
Эльвира
22 мая 2015, 15:46
суп получился очень вкусный!!! а главное быстро! Спасибо
Алла
20 мая 2015, 13:40
Копченная курица в детском меню! Веганском причем! Полный абсурд!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сото аям
Гунди
Грибной суп с пастой
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Суп из цыпленка с овощами
Бульон с клецками
Суп куриный с пастой фарфалле
Куриная похлебка
Полевой суп из перепелов