Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

1378

Ингредиенты

6 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сметана —
60 г
мясо —
200 г
бульон —
720 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем горошек и картофель. Протираем через сито с жареным луком. Посолим. Вливаем бульон и доводим до кипения. Варим в течение 3-5 минут.
  • 2.
    Добавляем в охлажденный суп взбитый яичный желток со сметаной. Нарезаем ломтиками вареное мясо.
  • 3.
    Вливаем суп в тарелку. Добавляем мясо. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный суп с фасолью
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Морковный суп с апельсинами
Луковый суп со сливками
Розовый суп
Суп-пюре из сельдерея
Похлебка кукурузная
Суп с печеными овощами
Суп с огурцами
Зимний суп
Суп-пюре из красной фасоли
Рассольник «дальневосточный»
Постный суп-пюре из печеных овощей
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами