Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

2546

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сметана —
60 г
мясо —
200 г
бульон —
720 мл
горошек зеленый
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем горошек и картофель. Протираем через сито с жареным луком. Посолим. Вливаем бульон и доводим до кипения. Варим в течение 3-5 минут.
  • 2.
    Добавляем в охлажденный суп взбитый яичный желток со сметаной. Нарезаем ломтиками вареное мясо.
  • 3.
    Вливаем суп в тарелку. Добавляем мясо. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп овощной
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Крем-суп из шампиньонов
Суп с красной фасолью
Суп-пюре из тыквы
Томатный суп с кукурузой
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Суп-пюре с соусом