Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из картофеля с морковью

3357

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
вода —
720 мл
сливки —
300 мл
масло сливочное  —
15 г
мука пшеничная
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем чайную ложку муки на сковороде, не допуская изменения цвета, охлаждаем, вливаем теплые сливки и варим 5 минут.
  • 2.
    Нарезаем картофель и морковь крупными кусочками, заливаем горячей водой, отвариваем до готовности и протираем через сито вместе с отваром.
  • 3.
    Соединяем соус с протертыми овощами, добавляем масло, соль по вкусу и варим 5 минут. Оформляем суп тонкими ломтиками вареной моркови и зеленью, отдельно подаем сухарики. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре с цветной капустой
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Чесночный суп по-мадридски
Суп с писту
Суп с горохом
140 г
1 шт.
960 мл
2 зубчика
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Щи из квашеной капусты с грибами
Классический гаспачо
Чешский чесночный суп