Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из кабачков

9251

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
помидор —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
1 шт.
базилик
масло растительное —
60 мл
картофель —
3 шт.
соль —
по вкусу
специи
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем ингредиенты. Помоем все овощи и базилик.
  • 2.
    Очищаем луковицу от шелухи и мелко её шинкуем, морковь чистим овощечисткой и рубим брусочками.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с высокими бортиками с добавлением растительного масла. Пассеруем измельчённые лук и морковь на среднем нагреве. Нарезаем произвольно помидоры. Добавляем в сковороду с овощами. Удаляем из болгарского перца семена и произвольно шинкуем. Вводим его следом за томатами. Некоторое время пассеруем овощную смесь.
  • 4.
    Очищаем картофель и нарезаем его кубиками.
  • 5.
    Снимаем верхний слой с кабачка, удаляем семечки и нарезаем кубиком.
  • 6.
    Заливаем в сотейник 1,5 литра воды. Отправляем в него картофель и кабачок. Солим и помещаем на средний нагрев. Через пятнадцать минут после момента закипания вводим в кастрюлю чуть обжаренную, овощную смесь.
  • 7.
    Мелко порубим ароматные листики базилика. Добавляем их в самом конце процесса. Приправляем. Готовый суп снимаем с нагрева. Измельчаем погружным блендером.
  • 8.
    Блюдо готово. Украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный фасолевый суп
Розовый суп
Овощной суп
Холодный огуречный суп
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Томатный суп с клёцками
Луковый суп
Бирманский чечевичный суп
Холодный борщ с фасолью