Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из кабачков с лисичками

4057

Ингредиенты

кабачок
лисички —
100 г
сметана
имбирь
бульон —
1000 мл
масло растительное —
30 мл
петрушка
тимьян
черный перец —
по вкусу
морская соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на 1 столовой ложке масла, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10-12 минут.
  • 2.
    Охлаждаем, протираем через сито вместе с бульоном, добавляем сметану, тертый имбирь, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и кипятим.
  • 3.
    Ошпариваем грибы, нарезаем крупной соломкой и поджариваем на оставшемся масле, солим по вкусу. Выкладываем в суп грибы, оформляем чипсами из кабачков и посыпаем тимьяном. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый суп с рисом и томатной пастой
Грибная солянка
Суп с горохом
140 г
1 шт.
960 мл
2 зубчика
Овощной суп
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Рисовый суп с овощами
Крем Дюбарри
Капустная солянка с грибами