Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из кабачков с лисичками

1785

Ингредиенты

100 г
сметана
бульон —
1000 мл
масло растительное —
30 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на 1 столовой ложке масла, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10-12 минут.
  • 2.
    Охлаждаем, протираем через сито вместе с бульоном, добавляем сметану, тертый имбирь, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и кипятим.
  • 3.
    Ошпариваем грибы, нарезаем крупной соломкой и поджариваем на оставшемся масле, солим по вкусу. Выкладываем в суп грибы, оформляем чипсами из кабачков и посыпаем тимьяном. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп овощной
Суп с фасолью и пшеном
Тыквенный суп-пюре с беконом
Рисовый суп с овощами
Суп картофельный с колбасками
Томатный суп-пюре
Суп-пюре из тыквы
Острый суп с зелёной соей
Сейчас в эфире
День №12