Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из цветной капусты

3395

Ингредиенты

бекон —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
лук зеленый —
1 пучок
сливки
бульон куриный  —
500 мл
замороженная цветная капуста  —
400 г
масло оливковое —
1 ч. л.
лавровый лист
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон на полоски по 2 см, обжариваем в сотейнике. Нарезаем произвольно ½ часть луковицы, чеснок и пучок зелёного лука, добавляем к бекону вместе с лавровым листом, солим и обжариваем около минуты, непрерывно помешивая.
  • 2.
    Вливаем 1,5 стакана 10% сливок, бульон и добавляем замороженную цветную капусту. Провариваем в течение 25 минут, пока цветная капуста не приготовится, и пробиваем суп блендером.
  • 3.
    При подаче поливаем оливковым маслом и украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Екатерина Зайцева
6 мая 2017, 21:10
Отличный суп! Готовила, хватило на 4 порции, вкус просто великолепный! Рекомендую всем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флотский борщ
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Чечевичный суп с тыквой
Суп «Зимний вечер»
Постный суп-пюре из печеных овощей
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Щи из щавеля с яйцом