Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из черники

625

Ингредиенты

черника  —
400 г
сахар —
48 г
сметана —
32 г
вода —
1000 мл
8 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернику горячей водой. Варим на среднем огне 3-4 минуты. Протираем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения и варим 5-6 минут.
  • 2.
    Вводим в суп разведенный холодной водой крахмал. Доводим до кипения и даем остыть. Выкладываем в тарелку. Украшаем сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки из орехов
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Эклеры
Торт «Черепаха Тортила»
Меренги «Снеговики»
Восточный десерт
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «кокосовый рай»
Торт из овсяного печенья
Шоколадный крем
Мороженое «Наполеон»
Тёмный трюфель
Тирамису
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «Малиновые облака»
Конфеты с орешками
Белый трюфель
Мороженое «Натали»
Конфеты из шоколадного ганаша
Крем из смородины
Украшение «Листья и полусферы»
Крем малиновый
Мусс из чернослива с ромом
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожные «каштаны»
Бланманже
Медовые треугольнички
Снежки с яичным кремом
Творожно-клюквенное мороженое
Мусс шоколадный
Зимний десерт
Пирожное «осень»
Десерт «Снежный ком»
Миндальный крем
Фруктовый салат с клубникой
Молочная пастила
Манник на воде
Шоколадные конфеты с фундуком
Козинаки с арахисом
Крем сметанный
Конфеты с черносливом
Конфетная масса «страсть»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пластичный шоколад
Медовая курага
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пасха с шоколадом
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком