Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы

3351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в небольшом количестве воды на слабом огне вместе с брюссельской капустой.
  • 2.
    Растопим сливочное масло в кастрюле. Добавляем муку и готовим, помешивая, 1 минуту.
  • 3.
    Снимаем с огня и постепенно добавляем молоко, помешивая. Снова ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 2 минуты, постоянно помешивая.
  • 4.
    Соединяем соус, отваренные овощи и овощной отвар. Взбиваем в блендере до однородной массы, солим, перчим по вкусу.
  • 5.
    Разливаем приготовленное блюдо на порции, украшаем листиками зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Зимний вечер»
Суп-пюре из тыквы
Острый суп с рисом и томатной пастой
Гаспачо с зелёными глазами
Суп-пюре с цветной капустой
Суп из баклажанов
Суп холодный
Крем-суп из брокколи со сливками
Крем-суп из шампиньонов