Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы

1962

Ингредиенты

тыква —
800 г
капуста брюссельская —
400 г
мука —
25 г
масло сливочное  —
40 г
молоко —
300 мл
бульон —
1500 мл
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в небольшом количестве воды на слабом огне вместе с брюссельской капустой.
  • 2.
    Растопим сливочное масло в кастрюле. Добавляем муку и готовим, помешивая, 1 минуту.
  • 3.
    Снимаем с огня и постепенно добавляем молоко, помешивая. Снова ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 2 минуты, постоянно помешивая.
  • 4.
    Соединяем соус, отваренные овощи и овощной отвар. Взбиваем в блендере до однородной массы, солим, перчим по вкусу.
  • 5.
    Разливаем приготовленное блюдо на порции, украшаем листиками зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Капустная солянка с грибами
Флотский борщ
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп-крем из пастернака
Грибной суп
Суп из тертого картофеля
Суп с фасолью и пшеном