Овощные супы
Суп-пюре из брюквы
4922
Ингредиенты
брюква
морковь —
2 шт.
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
100 мл
бульон
масло растительное
грудинка варено-копченая
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мускатный орех —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Очищаем овощи. Лук мелко рубим, морковь и картофель нарезаем кубиками. На огонь ставим кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем растительное масло и пассеруем овощи.
-
2.Добавляем овощной бульон и варим суп на медленном огне 25-30 минут. При помощи погружного блендера пюрерируем овощи и добавляем сливки. Снова доводим суп до кипения, добавляем соль, перец, мускатный орех и снимаем с огня.
-
3.Обжариваем на среднем огне тонкие полоски грудинки, солим и перчим по вкусу. Суп разливаем по тарелкам, а сверху украшаем стружкой из грудинки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Холодный вишисуаз
Рассольник с клецками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с брюквой
Блюда с брюквой, бульоном, варено-копченой грудинкой и картофелем
Блюда с брюквой и бульоном
Блюда с брюквой и варено-копченой грудинкой
Блюда с брюквой и картофелем
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, варено-копченой грудинкой и картофелем
Блюда с бульоном и варено-копченой грудинкой
Блюда с бульоном и картофелем
Блюда с варено-копченой грудинкой
Блюда с варено-копченой грудинкой и картофелем
Блюда с картофелем
Комментарии0 комментариев