Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из брюквы

3813

Ингредиенты

брюква
морковь —
2 шт.
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
100 мл
бульон
масло растительное
грудинка варено-копченая
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мускатный орех —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем овощи. Лук мелко рубим, морковь и картофель нарезаем кубиками. На огонь ставим кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем растительное масло и пассеруем овощи.
  • 2.
    Добавляем овощной бульон и варим суп на медленном огне 25-30 минут. При помощи погружного блендера пюрерируем овощи и добавляем сливки. Снова доводим суп до кипения, добавляем соль, перец, мускатный орех и снимаем с огня.
  • 3.
    Обжариваем на среднем огне тонкие полоски грудинки, солим и перчим по вкусу. Суп разливаем по тарелкам, а сверху украшаем стружкой из грудинки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Овощной суп с овсяными хлопьями
Крем «Шарлот»
Таратор в грузинском стиле
Томатный суп с беконом
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп из баклажанов
Суп молочный с овощами и вермишелью
Томатный суп с зирой