Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп пыцье

3535

Ингредиенты

желудочки куриные  —
200 г
сердечки куриные —
200 г
бульон куриный  —
2 л
лук репчатый —
1 шт.
вода
сахар —
2 щепотки
хлеб ржаной —
3 ломтика
растительное масло
чеснок —
1 зубчик
соль
сок лимонный —
20 мл
яйцо —
1 шт.
лук зеленый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердца и желудочки промываем и зачищаем. Помещаем в кастрюлю и заливаем куриный бульоном, отвариваем 30 минут.
  • 2.
    Лук нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, выпариваем и даем щепотку сахара, протушиваем до мягкости.
  • 3.
    Перекладываем лук в суп, добавляем лимонный сок и щепотку сахара. Яйцо разбиваем в миску, немного солим и размешиваем, вливаем в суп, помешивая.
  • 4.
    Ржаной хлеб нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, в конце добавляем чеснок и соль, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Подаем суп с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фляки
Луковый суп
Постный суп с клёцками
Авголемоно
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп-пюре из бананов
2 шт.
480 мл
24 г
8 г
Овсяный суп
Борщ
Вишисуаз