Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп постный грибной с овсянкой

1921

Ингредиенты

1 шт.
хлопья овсяные
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы заливаем теплой водой на 30 минут. Перекладываем грибы в кастрюлю (объем 3 литра), заливаем холодной водой. Варим грибы. Бульон процеживаем, грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон.
  • 2.
    Морковь и корневой сельдерей нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перекладываем овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варим до готовности. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в суп 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Накрываем крышкой и даем настояться примерно 15 минут.
  • 4.
    Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с нутом и зеленью
Бирманский чечевичный суп
Суп с писту
Гаспачо с пшеничными чипсами
Жур с квасом
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Запечённый постный суп
Томатный суп с зирой
Рисовый суп с овощами
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»