Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп постный грибной с овсянкой

3669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы заливаем теплой водой на 30 минут. Перекладываем грибы в кастрюлю (объем 3 литра), заливаем холодной водой. Варим грибы. Бульон процеживаем, грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон.
  • 2.
    Морковь и корневой сельдерей нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перекладываем овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варим до готовности. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в суп 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Накрываем крышкой и даем настояться примерно 15 минут.
  • 4.
    Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из картофеля с морковью
Жур с квасом
Суп-крем из пастернака
Чечевичный суп с тыквой
Тыквенный крем-суп
Овощной суп-пюре по-индийски
Гаспачо с пшеничными чипсами