Овощные супы
Суп постный грибной с овсянкой
3669
Ингредиенты
грибы сушеные —
50 г
морковь —
1 шт.
корень сельдерея
хлопья овсяные
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Грибы заливаем теплой водой на 30 минут. Перекладываем грибы в кастрюлю (объем 3 литра), заливаем холодной водой. Варим грибы. Бульон процеживаем, грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон.
-
2.Морковь и корневой сельдерей нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле.
-
3.Перекладываем овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варим до готовности. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в суп 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Накрываем крышкой и даем настояться примерно 15 минут.
-
4.Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из картофеля с морковью
Тыквенный крем-суп
Овощной суп-пюре по-индийски
Гаспачо с пшеничными чипсами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с сушеными грибами
Блюда с сушеными грибами, овсяными хлопьями, корнем сельдерея и морковью
Блюда с сушеными грибами и овсяными хлопьями
Блюда с сушеными грибами и корнем сельдерея
Блюда с сушеными грибами и морковью
Блюда с овсяными хлопьями
Блюда с овсяными хлопьями, корнем сельдерея и морковью
Блюда с овсяными хлопьями и корнем сельдерея
Блюда с овсяными хлопьями и морковью
Блюда с корнем сельдерея
Блюда с корнем сельдерея и морковью
Блюда с морковью
Комментарии0 комментариев