Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп под крышкой из теста

1564

Ингредиенты

бульон —
600 мл
бекон —
100 г
1 шт.
2 шт.
помидоры в собственном соку —
100 г
чеснок —
1 зубчик
горошек консервированный —
200 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
порошок сладкой паприки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и чеснок и обжариваем в сотейнике на разогретом растительном масле 3-4 минуты. Мелко нарезаем сладкий перец, перекладываем в сотейник и жарим еще 1-2 минуты. Нарезаем бекон крупными ломтиками, добавляем в сотейник и продолжаем готовить.
  • 2.
    Нарезаем 1 морковь и 800 г картофеля кубиками, кладём в сотейник и жарим 5 минут. Добавляем зелёный горошек, помидоры и тушим 5-7 минут. Вливаем в сотейник мясной бульон, ставим на средний нагрев и варим 15 минут. Приправляем паприкой и солью по вкусу.
  • 3.
    Раскатываем размороженное слоёное тесто на тонкие пласты. Вырезаем из теста четыре кружка по размеру жаропрочных горшочков.
  • 4.
    Разливаем суп по горшочкам и накрываем каждый кружком теста. Слегка вдавливаем тесто и смазываем его взбитым желтком. Запекаем блюдо в разогретой до 200 градусов духовке до румяности теста. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из сладкого перца
Гороховый суп с колбасой
Лёгкий суп из булгура
Солянка рыбная с грибами
Рассольник с гречневой крупой
Рассольник по-кубански
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Царская уха
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом