Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп по-таиландски

696

Ингредиенты

бульон рыбный  —
720 мл
скумбрия
соль —
по вкусу
сахар —
12 г
сок лайма
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
50 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее приготовим рыбный бульон. Добавляем в рыбный бульон соевый соус, сахар и соль. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем чеснок до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавляем чеснок в бульон. Нарезаем филе скумбрии на куски. Кладем в бульон. Добавляем лайм и перец. Варим около 15 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Нарезаем кинзу тонкой соломкой. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лиза
3 февраля 2016, 19:36
Вы либо не были в Таиланде, либо не удачно выпендрились с названием.
Руслан
14 октября 2014, 21:11
Очень вкусно получилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хашлама по-севански
Финская уха
Каке-соба
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Финская уха с красной рыбой
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка
Итальянская рыбная похлебка
Рыбная юшка с помидорами
Суп-пюре из хека
Каччукко
Суп с сёмгой
Борщ летний с рыбой
Уха из минтая
Суп с раковыми шейками
Суп «Чаудер»
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Окрошка с малосольной рыбой
Солянка из кальмаров и рыбы
Рассольник с пикшей
Щучина
Картофельный суп со шпинатом
Галушки рыбные в бульоне
Рыбные котлетки в бульоне
Суп из креветок с чесноком
Бродетто
Уха из морского языка
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом