Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп овощной

3971

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
12 шт.
бульон —
500 мл
тыква —
200 г
капуста цветная —
100 г
паста карри красная
стебель сельдерея
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, репчатый лук и картофель соломкой. Нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Снимаем кожицу с помидоров. Заливаем горячей водой и прогреваем на среднем огне. Разбираем цветную капусту на соцветия.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные овощи на оливковом масле. Добавляем помидоры, пасту карри и овощной отвар. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Варим в течение 10 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бирманский чечевичный суп
Луковый суп
Суп с огурцами
Флотский борщ
Таратор в грузинском стиле
Овощной суп с грибами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре с беконом
Грибной суп под крышкой из слоеного теста