Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп овощной

1130

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
1 шт.
12 шт.
бульон —
500 мл
тыква —
200 г
паста карри красная
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, репчатый лук и картофель соломкой. Нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Снимаем кожицу с помидоров. Заливаем горячей водой и прогреваем на среднем огне. Разбираем цветную капусту на соцветия.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные овощи на оливковом масле. Добавляем помидоры, пасту карри и овощной отвар. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Варим в течение 10 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Палестина»
Холодный борщ с фасолью
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Постный фасолевый суп
Окрошка овощная
Суп-крем из пастернака
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из кабачков
Рассольник с клецками
Сейчас в эфире
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским