Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп овощной

2301

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
12 шт.
бульон —
500 мл
тыква —
200 г
капуста цветная —
100 г
паста карри красная
стебель сельдерея
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, репчатый лук и картофель соломкой. Нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Снимаем кожицу с помидоров. Заливаем горячей водой и прогреваем на среднем огне. Разбираем цветную капусту на соцветия.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные овощи на оливковом масле. Добавляем помидоры, пасту карри и овощной отвар. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Варим в течение 10 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из щавеля с яйцом
Грибной суп с цукини
Суп из чечевицы с овощами
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Гаспачо зелёный
Луковый суп
Суп грибной с черносливом
Суп холодный
Холодный вишисуаз