Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп молочный с овощами и вермишелью

2026

Ингредиенты

молоко —
500 мл
вода —
250 мл
вермишель яичная —
60 г
репа
кабачок —
1 шт.
лук зеленый
картофель —
3 шт.
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем овощи. Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу — соломкой. Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи. Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 минут.
  • 3.
    Добавляем вермишель и ломтики кабачка. Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кислые щи с грибами
Суп-крем из пастернака
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп из цветной капусты
Крем «Палестина»
Гаспачо красный
Суп-пюре из картофеля с морковью
Минестроне с лингвини
Холодный томатный суп «Сальморехо»