Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп молочный с овощами и вермишелью

1543

Ингредиенты

500 мл
вода —
250 мл
1 шт.
3 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем овощи. Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу — соломкой. Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи. Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 минут.
  • 3.
    Добавляем вермишель и ломтики кабачка. Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из щавеля с яйцом
Суп картофельный с колбасками
Суп из тертого картофеля
Таратор
Суп овощной
Суп грибной с черносливом
Суп с каперсами
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Солянка с грибами
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка