Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп молочный с овощами и вермишелью

1822

Ингредиенты

молоко —
500 мл
вода —
250 мл
вермишель яичная —
60 г
репа
кабачок —
1 шт.
лук зеленый
картофель —
3 шт.
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем овощи. Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу — соломкой. Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи. Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 минут.
  • 3.
    Добавляем вермишель и ломтики кабачка. Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый суп с овощами
Крем-суп из брокколи со сливками
Грибной суп
Овощной суп-пюре по-индийски
Крем-суп из кабачков
Солянка с грибами
Овощной суп с овсяными хлопьями
Таратор
Суп холодный