Рыбные супы
Суп мисо
4555
Ингредиенты
бульон рыбный —
1000 мл
тофу —
170 г
мисо паста —
100 г
грибы шиитаке
водоросли
капуста морская
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Доводим рыбный бульон даси до кипения. Нарезаем тофу кубиками. Добавляем в бульон. Варим в течение 2 минут.
-
2.Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Удаляем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов, нарезаем тонкими полосками. Добавляем в бульон.
-
3.Добавляем водоросли и морскую капусту в суп. Набираем немного бульона в отдельную емкость и смешиваем с мисо-пастой. Добавляем смесь в суп.
-
4.Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Солянка рыбная с креветками
Рыбные котлетки в бульоне
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с раковыми шейками
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
японская
Блюда с рыбным бульоном
Блюда с рыбным бульоном, грибами шиитаке, морской капустой и мисо пастой
Блюда с рыбным бульоном и грибами шиитаке
Блюда с рыбным бульоном и морской капустой
Блюда с рыбным бульоном и мисо пастой
Блюда с грибами шиитаке
Блюда с грибами шиитаке, морской капустой и мисо пастой
Блюда с грибами шиитаке и морской капустой
Блюда с грибами шиитаке и мисо пастой
Блюда с морской капустой
Блюда с морской капустой и мисо пастой
Блюда с мисо пастой
Комментарии0 комментариев