Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп мисо

2082

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1000 мл
тофу —
170 г
мисо паста —
100 г
грибы шиитаке
водоросли
капуста морская
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим рыбный бульон даси до кипения. Нарезаем тофу кубиками. Добавляем в бульон. Варим в течение 2 минут.
  • 2.
    Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Удаляем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов, нарезаем тонкими полосками. Добавляем в бульон.
  • 3.
    Добавляем водоросли и морскую капусту в суп. Набираем немного бульона в отдельную емкость и смешиваем с мисо-пастой. Добавляем смесь в суп.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлетки в бульоне
Суп «Чаудер»
Суп с сёмгой
Суп-пюре из хека
Финская уха с красной рыбой
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами
Итальянская рыбная похлебка
Суп с раковыми шейками