Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп мисо

4555

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1000 мл
тофу —
170 г
мисо паста —
100 г
грибы шиитаке
водоросли
капуста морская

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим рыбный бульон даси до кипения. Нарезаем тофу кубиками. Добавляем в бульон. Варим в течение 2 минут.
  • 2.
    Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Удаляем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов, нарезаем тонкими полосками. Добавляем в бульон.
  • 3.
    Добавляем водоросли и морскую капусту в суп. Набираем немного бульона в отдельную емкость и смешиваем с мисо-пастой. Добавляем смесь в суп.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная с креветками
Каччукко
Суп-пюре из хека
Рыбные котлетки в бульоне
Окрошка с малосольной рыбой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рыбная солянка
Суп с раковыми шейками
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией