Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп мисо

1218

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1000 мл
тофу —
170 г
мисо паста —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим рыбный бульон даси до кипения. Нарезаем тофу кубиками. Добавляем в бульон. Варим в течение 2 минут.
  • 2.
    Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Удаляем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов, нарезаем тонкими полосками. Добавляем в бульон.
  • 3.
    Добавляем водоросли и морскую капусту в суп. Набираем немного бульона в отдельную емкость и смешиваем с мисо-пастой. Добавляем смесь в суп.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с раковыми шейками
Финская уха с красной рыбой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп по-таиландски
Уха из минтая
Окрошка с малосольной рыбой
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп-пюре из хека
Бродетто
Хашлама по-севански
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей
Щучина
Борщ летний с рыбой
Суп из креветок с чесноком
Каке-соба
Рыбная солянка
Галушки рыбные в бульоне
Рыбные котлетки в бульоне
Картофельный суп со шпинатом
Суп с сёмгой
Каччукко
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рыбная юшка с помидорами
Итальянская рыбная похлебка
Суп «Чаудер»
Финская уха
Крем-суп из трески с кнелями
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов