Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп минестроне с соусом песто

3079

Ингредиенты

фасоль стручковая —
250 г
ботва свекольная  —
300 г
цукини —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук-порей
масло оливковое —
90 мл
корень сельдерея —
70 г
макароны —
130 г
сыр пармезан —
50 г
орехи кедровые  —
30 г
чеснок —
2 зубчика
лавровый лист —
по вкусу
петрушка —
20 г
базилик —
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ботву полосками, фасоль режем длинными кусочками, а остальные овощи — кубиками. Разогреваем в кастрюле столовую ложку оливкового масла и обжариваем оба вида лука. Добавляем морковь, сельдерей и пассеруем 5 минут. Выкладываем остальные овощи. Затем вливаем литр горячей воды и доводим её до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем нагреве около часа.
  • 2.
    Добавляем в суп измельчённую зелень петрушки и разломанные на 4 части лингвини. Варим суп до готовности пасты. Солим и перчим по вкусу. Готовим соус песто. Измельчаем при помощи блендера чеснок, кедровые орехи и сыр. Добавляем зелень базилика и, продолжая измельчать смесь, вливаем оливковое масло. Солим по вкусу.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам и добавляем соус песто. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенный суп по-шотландски
Борщ с пампушками
Суп-пюре из бананов
2 шт.
480 мл
24 г
8 г
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп из сладкого перца
Лёгкий суп из булгура
Суп с чечевицей и креветками
Кукурузный суп с креветками
Рассольник с куриными потрохами