Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп минестроне с соусом песто

1722

Ингредиенты

фасоль стручковая —
250 г
ботва свекольная  —
300 г
цукини —
200 г
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
90 мл
130 г
чеснок —
2 зубчика
по вкусу
петрушка —
20 г
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ботву полосками, фасоль режем длинными кусочками, а остальные овощи — кубиками. Разогреваем в кастрюле столовую ложку оливкового масла и обжариваем оба вида лука. Добавляем морковь, сельдерей и пассеруем 5 минут. Выкладываем остальные овощи. Затем вливаем литр горячей воды и доводим её до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем нагреве около часа.
  • 2.
    Добавляем в суп измельчённую зелень петрушки и разломанные на 4 части лингвини. Варим суп до готовности пасты. Солим и перчим по вкусу. Готовим соус песто. Измельчаем при помощи блендера чеснок, кедровые орехи и сыр. Добавляем зелень базилика и, продолжая измельчать смесь, вливаем оливковое масло. Солим по вкусу.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам и добавляем соус песто. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный суп
Крем-суп из авокадо
Сливочный суп с креветками
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Лакса
Солянка по-ленинградски
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Гороховый суп с колбасой
Вишисуаз
Сейчас в эфире
Роккобаба