Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп луковый по-испански

1765

Ингредиенты

бульон —
1500 мл
6 шт.
сливки —
250 мл
яйцо —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук от шелухи и отвариваем в части мясного бульона. Затем протираем лук через сито или измельчаем блендером.
  • 2.
    Обжариваем 2 ст. л. муки на разогретом сливочном масле. Вливаем оставшийся бульон, варим 5-7 минут, затем процеживаем.
  • 3.
    Соединяем муку с луковым пюре. Солим и перчим по вкусу, добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем желтки со сливками и, непрерывно помешивая, вводим смесь в суп.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и сразу подаем вместе с ломтиком пшеничного хлеба, смазанным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузный суп с беконом и креветками
Картофельный суп-пюре с креветками
Сырный суп с грибами
Том Ям
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Суп из щавеля с говядиной
Петровские щи
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Ватерзой
Сейчас в эфире
Леплю тебя