Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп луковый по-испански

3972

Ингредиенты

бульон —
1500 мл
лук репчатый —
6 шт.
сливки —
250 мл
мука пшеничная
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
2 шт.
сахар
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук от шелухи и отвариваем в части мясного бульона. Затем протираем лук через сито или измельчаем блендером.
  • 2.
    Обжариваем 2 ст. л. муки на разогретом сливочном масле. Вливаем оставшийся бульон, варим 5-7 минут, затем процеживаем.
  • 3.
    Соединяем муку с луковым пюре. Солим и перчим по вкусу, добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем желтки со сливками и, непрерывно помешивая, вводим смесь в суп.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и сразу подаем вместе с ломтиком пшеничного хлеба, смазанным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый суп
3000 мл
рис  —
150 г
100 г
150 г
150 г
Суп фасолада
Лёгкий суп из булгура
Новоорлеанский буйабес
Рассольник по-кубански
Суп-пюре из бананов
2 шт.
480 мл
24 г
8 г
Вегетарианская окрошка на квасе
3 шт.
150 г
3 шт.
1 г
20 г
150 г
1500 мл
Суп из шпината с халуми
Сырный суп с грибами