Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп луковый по-испански

2479

Ингредиенты

бульон —
1500 мл
лук репчатый —
6 шт.
сливки —
250 мл
мука пшеничная
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
2 шт.
сахар
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук от шелухи и отвариваем в части мясного бульона. Затем протираем лук через сито или измельчаем блендером.
  • 2.
    Обжариваем 2 ст. л. муки на разогретом сливочном масле. Вливаем оставшийся бульон, варим 5-7 минут, затем процеживаем.
  • 3.
    Соединяем муку с луковым пюре. Солим и перчим по вкусу, добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем желтки со сливками и, непрерывно помешивая, вводим смесь в суп.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и сразу подаем вместе с ломтиком пшеничного хлеба, смазанным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мастоба
Белый борщ
Куриный бульон с заварными клёцками
Пивной суп с копчёностями
Пшенный суп по-шотландски
Суп-пюре со свиными ушками
Кукурузный суп с беконом и креветками
Крем-суп из авокадо
Гороховый суп с колбасой