Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп «Чаудер»

20209

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель, морковь и половину луковицы чистим и нарезаем средними кубиками. Один картофель нарезаем крупными пластинами. Нарезанный крупно картофель кладем в кастрюлю с водой и варим.
  • 2.
    В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем туда лук. Когда лук немного размякнет, добавляем морковь и картофель. Кладем кусочек сливочного масла и томим овощи.
  • 3.
    Бекон нарезаем средними кусочками и выкладываем в кипящую воду. Отваренный бекон откидываем на сито, сливаем всю воду и выкладываем на сковородку. Обжариваем бекон, давая ему высохнуть до хрустящего состояния.
  • 4.
    В картофель, который варится, добавляем стакан молока и варим дальше. В кастрюлю с картофелем и молоком кладем филе красной рыбы, нарезанное на средние кусочки. Продолжаем варить.
  • 5.
    В сковородку, где томятся морковь, лук и картофель, добавляем немного муки. Перемешиваем и обжариваем.
  • 6.
    Из супа вынимаем рыбу и разламываем на небольшие фрагменты. Обжаренный картофель, морковь и лук выкладываем в суп. Солим.
  • 7.
    Жареный бекон выкладываем на бумажное полотенце.
  • 8.
    Из супа вынимаем крупный картофель, разминаем его вилкой и выкладываем обратно. Добавляем черный перец и еще пол стакана молока и стакан жирных сливок.
  • 9.
    Рыбу кладем обратно в суп, добавляем мидии. Варим еще несколько минут.
  • 10.
    Разливаем суп в горшочки, посыпаем жареным беконом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Наталья
21 февраля 2022, 19:31
Шикарнейший суп!! Готова есть его каждый день! Спасибо Илье за рецепт!
Иван
25 ноября 2017, 15:47
Суп вкусный, но что за идея всюду пихать картошку? Проще надо быть, проще...
Григорий
10 января 2016, 18:15
Всё супер но мне не нравится марковка кусками.
Алексей
19 ноября 2015, 12:39
Пробовал делать несколько раз, всегда удачно. Суп стал для нашей семьи традиционным. Спасибо за рецепт!
Анна
13 августа 2013, 00:38
ели такой суп в Ирландии в нескольких ресторанчих! все время разный и безумно вкусный!!!!!дома делала - тоже вкусно получается. Очень рекомендую!
Аексей
14 декабря 2012, 14:28
Воспроизвел, оказалось удивительно просто. Судя по отзывам и тому, как быстро закончился - очень вкусно! Буду использовать регулярно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с консервированным тунцом
Щучина
Рыбная юшка с помидорами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп по-таиландски
Рассольник с зубаткой
Раковый биск
Окрошка с малосольной рыбой
Итальянская рыбная похлебка