Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-лапша с перепелами

1288

Ингредиенты

перепел —
1000 г
мука —
300 г
яйцо —
2 шт.
картофель —
2 шт.
молоко —
15 мл
сода —
на кончике ножа
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем отваренный картофель. Смешиваем с мукой, яйцами, молоком, содой и солью. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тонкими полосками, делая лапшу. Слегка подсушиваем на воздухе.
  • 3.
    Помещаем перепелов в кипящую подсоленную воду. Добавляем веточки зелени. Доводим до кипения. Варим в течение 15-20 минут. Удаляем птицу из бульона.
  • 4.
    Процеживаем бульон. Отвариваем в бульоне лапшу до готовности. Помещаем в тарелки птиц. Добавляем лапшу с бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из курицы с мандаринами
Кукурузный чаудер
Грибной крем-суп с индейкой
Куриный суп с печёным перцем
Сырный суп с гренками
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Гороховый суп с курицей и сухариками
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп из рябчика с грибами