Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп лагман

6836

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
240 мл
соль —
по вкусу
мясо —
500 г
сало курдючное —
300 г
4 шт.
4 шт.
2 шт.
4 шт.
редька —
100 г
чеснок —
5 зубчик
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим лапшу для блюда. Тесто, замешанное из муки, яйца, воды и соли, тонко раскатываем, сворачиваем и нарезаем соломкой толщиной 4-5 мм. Отвариваем в кипящей соленой воде. Промываем в холодной воде, даем воде стечь. Откладываем в сторону.
  • 2.
    Далее готовим туздук (мясную приправу). Мясо и курдючное сало нарезаем мелкими ломтиками, картофель — кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец — соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, чеснок мелко рубим.
  • 3.
    В растопленном жире пассеруем лук. В лук добавляем мясо и жарим, пока не выделится сок.
  • 4.
    Добавляем чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Заливаем водой, добавляем соль, перец, редьку и капусту и тушим на медленном огне до полной готовности.
  • 6.
    При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!

Комментарии5

АНДРЕЙ
28 мая 2015, 07:25
При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!
ольга Ч.
7 января 2015, 01:29
Джисая ооооооочень часто не бывает, капусту не включаю, НО ЛАЗА И УКСУСИК В ТАРЕЛКУ ЧУТЬ ЧУТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО, без лазы лагман не воспринимаю
Ольга
17 сентября 2014, 11:03
Я готовлю с редькой, перцем джисаем, только в готовый добавляю лазу и уксусика немного
Екатерина
27 июня 2014, 13:56
Очень часто готовлю Лагман, правда без картофеля и капусты. Люблю добавить зиру и много разного перца , получаеться островато. Лагман - очень сытный, это и первое и второе. Буду пробовать данный рецепт
катюня
29 июня 2013, 20:15
Буду готовить,спасибо за рецепт ,ваш сайт очень классный,так просто все отыскать что нужно.Просто не все успеваешь записать когда смотришь телевизор.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные зразы
Стифадо с кроликом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Котлеты с овощами и душицей
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофель с мясом в горшочке
Ленивые голубцы на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Классический плов из баранины
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Слоеные ленивые голубцы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Нэмы
Тушеное мясо по-мароккански
Манты по-киргизски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Фрикадельки с брусничным соусом
Минутный стейк
Венский шницель из свинины
Голубцы
Бограч гуляш
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Буглама из баранины с баклажанами
Гуляш-бургиньон из свинины
Жижиг-галнаш
Свинина по-таёжному
Голубцы по-молдавски
Три вида тушёнки
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жаркое из баранины с лисичками
Котлеты «Студенческие»
Печень по-строгановски
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Тефтели из говядины с яйцом
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Китайские пельмени
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Макароны по-болонски
Вареники с картошкой
Скумбрия на морковном матрасике
Лазанья
Курица в хлебной пеленке
Голубцы с бараниной
Настоящие хинкали
Отбивные из мясного фарша
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Мармелад