Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп лагман

16290

Ингредиенты

мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
240 мл
соль —
по вкусу
мясо —
500 г
сало курдючное —
300 г
лук репчатый —
4 шт.
картофель —
4 шт.
морковь —
2 шт.
помидор —
4 шт.
капуста белокочанная —
300 г
перец болгарский —
2 шт.
редька —
100 г
чеснок —
5 зубчиков
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим лапшу для блюда. Тесто, замешанное из муки, яйца, воды и соли, тонко раскатываем, сворачиваем и нарезаем соломкой толщиной 4-5 мм. Отвариваем в кипящей соленой воде. Промываем в холодной воде, даем воде стечь. Откладываем в сторону.
  • 2.
    Далее готовим туздук (мясную приправу). Мясо и курдючное сало нарезаем мелкими ломтиками, картофель — кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец — соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, чеснок мелко рубим.
  • 3.
    В растопленном жире пассеруем лук. В лук добавляем мясо и жарим, пока не выделится сок.
  • 4.
    Добавляем чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Заливаем водой, добавляем соль, перец, редьку и капусту и тушим на медленном огне до полной готовности.
  • 6.
    При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

АНДРЕЙ
28 мая 2015, 07:25
При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!
ольга Ч.
7 января 2015, 01:29
Джисая ооооооочень часто не бывает, капусту не включаю, НО ЛАЗА И УКСУСИК В ТАРЕЛКУ ЧУТЬ ЧУТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО, без лазы лагман не воспринимаю
Ольга
17 сентября 2014, 11:03
Я готовлю с редькой, перцем джисаем, только в готовый добавляю лазу и уксусика немного
Екатерина
27 июня 2014, 13:56
Очень часто готовлю Лагман, правда без картофеля и капусты. Люблю добавить зиру и много разного перца , получаеться островато. Лагман - очень сытный, это и первое и второе. Буду пробовать данный рецепт
катюня
29 июня 2013, 20:15
Буду готовить,спасибо за рецепт ,ваш сайт очень классный,так просто все отыскать что нужно.Просто не все успеваешь записать когда смотришь телевизор.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок бараний с сулугуни
Овощное рагу со свининой
Картофель с грудинкой и грибами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Томлёные рёбра в азиатском стиле
Пельмени с мясом и каперсами
Стожки
Рис с овощами и стейком
Бризоль