Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп куриный с пастой фарфалле

2486

Ингредиенты

бульон куриный  —
1500 мл
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
филе куриное  —
150 г
паста
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиком. Отвариваем куриное филе и нарезаем небольшими фрагментами. Нарезаем морковь кружками. Помещаем картофель в кипящий бульон. Варим в течение 10 минут.
  • 2.
    Добавляем курицу и морковь в бульон. Варим в течение 5-7 минут. Посолим, поперчим. Добавляем пасту. Варим до готовности. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп из рябчика с грибами
Грибной суп с пастой
Полевой суп из перепелов
Сырный суп с гренками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Гороховый суп с курицей
Куриный бульон с фрикадельками
Сото аям