Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп куриный с пастой фарфалле

1100

Ингредиенты

бульон куриный  —
1500 мл
2 шт.
1 шт.
филе куриное  —
150 г
паста
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиком. Отвариваем куриное филе и нарезаем небольшими фрагментами. Нарезаем морковь кружками. Помещаем картофель в кипящий бульон. Варим в течение 10 минут.
  • 2.
    Добавляем курицу и морковь в бульон. Варим в течение 5-7 минут. Посолим, поперчим. Добавляем пасту. Варим до готовности. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с гусём
Цыпленок с домашней лапшой
Сото аям
Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп из рябчика с грибами
Суп с куриными фрикадельками
Острый карри-суп с индейкой
Крем-суп из кабачков с индейкой
Кукурузный чаудер
Суп-лапша с перепелами
Куриная похлебка
Сельдереевый суп с индейкой
Йогуртовый суп с куриным филе
Рассольник с потрошками
Куриный бульон с фрикадельками
Грибной суп с пастой
Рассольник с куриным филе
Бульон с клецками
Гороховый суп с курицей
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Сырный суп с гренками
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Грибной крем-суп с индейкой
Полевой суп из перепелов
Суп из цыпленка с овощами
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром