Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-крем из семги с апельсиновым соком

2600

Ингредиенты

корень сельдерея
семга
паста томатная  —
10 г
апельсин —
2 шт.
масло сливочное
масло оливковое
каперсы
брокколи
соль —
по вкусу
сахар
черный перец —
по вкусу
лук репчатый красный —
2 шт.
сливки
водка
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиком красный лук, корень сельдерея, добавляем цедру апельсина и внутреннюю белую часть апельсина.
  • 2.
    К овощам добавляем нарезанную семгу, сливочное масло, томатной пасты, соли, сахара. Перемешиваем.
  • 3.
    К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец.
  • 4.
    Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим. Нарезаем на мелки кусочки семгу и ставим в разогретую духовку на пару минут. Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, протрем его через сито.
  • 5.
    Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, брокколи и запеченной семгой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с сёмгой
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Уха из морского языка
Суп с раковыми шейками
Рыбная солянка
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник с зубаткой
Солянка из кальмаров и рыбы
Бульон рыбный с пельменями