Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-крем из семги с апельсиновым соком

922

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиком красный лук, корень сельдерея, добавляем цедру апельсина и внутреннюю белую часть апельсина.
  • 2.
    К овощам добавляем нарезанную семгу, сливочное масло, томатной пасты, соли, сахара. Перемешиваем.
  • 3.
    К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец.
  • 4.
    Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим. Нарезаем на мелки кусочки семгу и ставим в разогретую духовку на пару минут. Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, протрем его через сито.
  • 5.
    Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, брокколи и запеченной семгой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная юшка с помидорами
Галушки рыбные в бульоне
Суп рыбный
Рыбная солянка
Солянка с консервированным тунцом
Рассольник с морепродуктами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Борщ летний с рыбой
Сейчас в эфире
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками