Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-крем из пастернака

2840

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корни пастернака. Моем вместе с белой частью лука-порея. Ставим кастрюлю на огонь. Произвольно нарезаем пастернак и выкладываем в кастрюлю.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и добавляем к пастернаку. Добавляем сливочное масло, соль и сахар. Накрываем крышкой. Отрезаем 2 ломтика батона.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю с пастернаком белое вино. Вырезаем с помощью сервировочного кольца круги из батона. Когда вино выпарится, добавляем кипяток. Вливаем молоко. Варим до размягчения пастернака.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Обжариваем батон. Взбиваем блендером суп из пастернака. Подогреваем.
  • 5.
    Выкладываем на тост икру. Посыпаем кресс-салатом. Наливаем суп в тарелку. Размещаем тост с икрой по центру. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо зелёный
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Капустная солянка с грибами
Томатный суп с беконом
Окрошка овощная
Солянка с грибами
Острый суп с рисом и томатной пастой
Тыквенный суп-пюре с беконом
Крем-суп из брокколи со сливками