Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-крем из цветной капусты

2556

Ингредиенты

лук-порей
морковь —
2 шт.
сливки —
75 мл
капуста цветная —
142 г
лук репчатый —
3 шт.
корень сельдерея
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода —
1000 мл
масло растительное —
20 мл
яйцо
вино белое  —
14 мл
крапива

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанный лук, сельдерей, лук-порей и морковь. Добавляем лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Заливаем овощи водой, отвариваем.
  • 2.
    Нарезаем цветную капусту, отвариваем отдельно, солим. Отделяем яичный желток от белка.
  • 3.
    Обжариваем нарезанный кольцами лук-порей.
  • 4.
    К луку-порей добавляем вареную капусту и белое вино. Перемешиваем. Обжариваем.
  • 5.
    К капусте с луком добавляем овощной бульон. Затем вливаем в суп сливки. Постоянно помешиваем.
  • 6.
    Как только суп вскипит, переливаем его в блендер. Измельчаем, добавляем яичный желток. Отправляем крем-суп в ковш и доводим его до готовности на плите.
  • 7.
    Суп готов. Украшаем листьями крапивы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
30 сентября 2014, 23:04
Я готовила этот суп, очень даже хорош, буду готовить еще....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Грибной суп
Луковый суп
Овощной суп-пюре по-индийски
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Шечаманди с мацони
Фасолевый суп по-гречески