Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-конструктор

483

Ингредиенты

голень говяжья —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лавровый лист —
1 шт.
хлеб чёрный с патокой —
2 шт.
кинза —
20 г
петрушка —
20 г
картофель молодой —
7 шт.
масло растительное —
50 мл
масло сливочное  —
30 г
соль копчёная —
10 г
чеснок —
3 зубчика
тимьян —
20 г
капуста цветная —
150 г
лимон —
1 шт.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю положите говяжью голень, залейте её водой.
  • 2.
    Морковь с луком разрежьте пополам, обожгите овощи горелкой и отправьте в кастрюлю. Сюда же добавьте лавровый лист и несколько стеблей зелени.
  • 3.
    Варите бульон на небольшом нагреве 1-1,5 часа.
  • 4.
    Займитесь наполнителями для супа. Зелень измельчите и отправьте в миску.
  • 5.
    Картофель разрежьте пополам, выложите на фольгу, полейте маслом и посыпьте солью.
  • 6.
    Добавьте три зубчика чеснока и тимьян.
  • 7.
    Запекайте картофель 40 минут при температуре 180 градусов.
  • 8.
    Приготовьте гренки. С хлеба срежьте корки, нарежьте его кубиком и обжарьте с чесноком на смеси растительного и сливочного масла. Посолите.
  • 9.
    Готовые гренки откиньте на салфетку.
  • 10.
    Соцветия капусты разделите на несколько частей.
  • 11.
    Отварите капусту до готовности в подсоленной воде с лимоном.
  • 12.
    Готовую капусту смешайте со сливочным маслом и обожгите горелкой.
  • 13.
    Лук нарежьте полукольцами, добавьте лимонный сок и соль. Отставьте в сторону на 10 минут.
  • 14.
    Отварное мясо нарежьте на небольшие кусочки.
  • 15.
    Залейте их бульоном.
  • 16.
    Добавьте картофель, цветную капусту, маринованный лук и гренки.
  • 17.
    Посыпьте суп зеленью.

Комментарии1 комментарий

Татьяна Понина
25 ноября 2022, 21:13
Емельяненко уже 2 месяца крутят по канал Еда а рецепты старые. Он что агент 007?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных