Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-коктейль Гаспачо

2921

Ингредиенты

сметана —
26 г
петрушка —
5 г
уксус бальзамический —
5 мл
укроп
сок томатный —
100 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в блендер сметану. Добавляем укроп и петрушку. Вливаем бальзамический уксус.
  • 2.
    Добавляем томатный сок. Посолим, поперчим. Добавляем лед. Взбиваем.
  • 3.
    Наливаем в бокал хайбол. Украшаем пучком зелени. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный кисель
Кофе с мороженым
Домашний клюквенный морс
Коктейль «Шерстяные носки»
Кофе во френч-прессе
Кофе по-мексикански
Смузи «Гранатовый»
Фруктово-ягодный напиток
Молочный смузи с черникой и земляникой