Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп харчо

713

Ингредиенты

грудинка говяжья  —
3 кг
лук репчатый —
4 шт.
масло растительное —
400 мл
паста томатная  —
800 г
томаты в собственном соку —
800 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1 головка
кориандр —
1 ст. л.
уцхо-сунели —
1 ст. л.
хмели-сунели —
1 ст. л.
копчёная паприка  —
1 ст. л.
шафран имеретинский —
1 ч. л.
лавровый лист —
3 шт.
кинза —
100 г
петрушка —
150 г
рис —
70 г
тархун  —
2 веточки
мята —
2 веточки
базилик —
2 веточки
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупными кусками говядину, перекладываем её в кастрюлю, заливаем водой. Сюда же добавляем лавровый лист и варим 1,5-2 часа. Время от времени снимаем шумовкой пену.
  • 2.
    Лук нарезаем средним кубиком. Подготавливаем зажарку для супа. В сотейник вливаем растительное масло, когда оно разогреется, добавляем к нему лук. Томим его до прозрачно-золотистого цвета.
  • 3.
    К луку добавляем томатную пасту, приправы и томаты. Всё перемешиваем и тушим 15 минут.
  • 4.
    В бульон высыпаем рис. Варим 7 минут. Нарезаем зелень, чили и чеснок. Соединяем поджарку с бульоном. Добавляем чеснок, чили и зелень. Солим.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Юлия Васюкова
15 сентября 2021, 16:10
супер
Наталия Хохлова
12 сентября 2021, 21:55
Харчо очень вкусное. Обычно я варю с грецкими орехами, но этот вариант мне тоже пришёлся по вкусу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поке с тунцом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени, запеченные в омлете
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Фрикасе из индейки
Гречневая каша с луком и морковью
Свинина с овощами на гриле
Помидоры, тушенные с перцем
Капуста тушеная