Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп «Кесме»

10912

Ингредиенты

баранина —
400 г
говядина на кости —
300 г
вода —
1700 мл
паста томатная  —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
сало курдючное —
40 г
чеснок —
3 зубчика
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
редька
лук зеленый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из яйца, муки, соли и перца. Раскатываем в пласт и нарезаем тонкими полосками. Заливаем кости холодной водой и доводим до кипения. Варим бульон в течение часа и процеживаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и сало брусочками. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту. Жарим до полуготовности. Нарезаем лук и редьку. Слегка отвариваем редьку. Обжариваем редьку, репчатый и зеленый лук. Смешиваем с мясом.
  • 3.
    Добавляем к овощам и мясу немного бульона. Тушим до готовности. Вливаем оставшийся бульон. Посолим и доводим до кипения.
  • 4.
    Помещаем в суп приготовленную лапшу. Варим 3-5 минут. Добавляем измельченный чеснок и перец. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

тигр
23 февраля 2015, 18:13
выглядит аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Харчо с грецкими орехами
Фасолевый суп
Суп из баранины с копченостями
Солянка с грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Хашлама
Гороховый суп