Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп «Кесме»

3311

Ингредиенты

400 г
вода —
1700 мл
паста томатная  —
30 г
1 шт.
сало курдючное —
40 г
чеснок —
3 зубчик
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
редька
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из яйца, муки, соли и перца. Раскатываем в пласт и нарезаем тонкими полосками. Заливаем кости холодной водой и доводим до кипения. Варим бульон в течение часа и процеживаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и сало брусочками. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту. Жарим до полуготовности. Нарезаем лук и редьку. Слегка отвариваем редьку. Обжариваем редьку, репчатый и зеленый лук. Смешиваем с мясом.
  • 3.
    Добавляем к овощам и мясу немного бульона. Тушим до готовности. Вливаем оставшийся бульон. Посолим и доводим до кипения.
  • 4.
    Помещаем в суп приготовленную лапшу. Варим 3-5 минут. Добавляем измельченный чеснок и перец. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

тигр
23 февраля 2015, 18:13
выглядит аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный азиатский суп
Томатный суп с клёцками
Харчо с грецкими орехами
Суп гороховый с говядиной
Щи из свежей капусты с мясом
Суп-гуляш
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с фрикадельками
Суп харчо
Солянка с копчёной грудинкой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Гороховый суп
Фасолевый суп
Суп «Похмельный»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Солянка с грудинкой
Кюфта-бозбаш
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Сейчас в эфире
Мармелад