Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп кефирный с яблоками

269

Ингредиенты

кефир —
960 мл
яблоко —
4 шт.
вода —
240 мл
мёд —
45 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки и нарезаем соломкой. Разминаем клюкву и сливаем сок. Заливаем водой. Добавляем кожуру от яблок и провариваем. Процеживаем отвар и даем остыть.
  • 2.
    Заливаем яблоки кефиром. Добавляем мед, сок от клюквы и отвар. Перемешиваем. Украшаем клюквой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп картофельный с галушками
Борщ (суточный) с пампушками
Фруктовый суп
Кукси
Рассольник домашний с кальмарами
Борщ зеленый с крапивой
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Суп-пюре из цветной капусты
Солянка с мясом птицы
Ватерзой
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Пшенный суп по-шотландски
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Вишисуаз
Суп луковый по-испански
Солянка по-ленинградски
Суп из замороженных овощей
Мисо-суп с кунжутом
Томатный суп с морепродуктами
Рамен
Том Ям
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Рассольник по-кубански
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Айнтопф
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Сырный суп с грибами
Щавелевый суп с яйцом
Суп минестроне с соусом песто
Суп абрикосовый с яблоками
Суп-пюре с чесноком
Гороховый суп с колбасой
Довга с нутом
Лакса
Буйабес из судака
Царская уха
Окрошка ашхабадская
Ягодный суп с рисом
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Суп из белых грибов
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Вегетарианская окрошка на квасе
Мастоба
Овсяный суп
Картофельный суп-пюре с креветками
Испанский суп гаспачо
Пивной суп с копчёностями
Суп-пюре из бананов
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция