Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп картофельный с колбасками

2591

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
колбаски —
100 г
капуста белокочанная —
300 г
чеснок —
1 зубчик
вода —
1000 мл
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель брусочками. Заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем измельченный чеснок и варим до готовности. Сливаем отвар и разминаем картофель. Заливаем отваром.
  • 2.
    Нарезаем капусту и колбаски. Добавляем в картофельную массу. Посолим, поперчим. Прогреваем на среднем огне.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем петрушкой. Добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо зелёный
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Флотский борщ
Суп-пюре из кукурузы
Холодный вишисуаз
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из кабачков
Суп холодный
Овощной суп с овсяными хлопьями