Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп картофельный с галушками

5954

Ингредиенты

бульон куриный  —
1500 мл
картофель —
5 шт.
мука пшеничная —
150 г
яйцо —
1 шт.
вода —
180 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками, кладём в кипящий бульон и варим 20 минут.
  • 2.
    Готовим галушки. Постоянно помешивая, всыпаем в кипящую подсоленную воду муку. Варим 5 минут, затем даём мучной смеси остыть. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
  • 3.
    Скатываем тесто в жгут диаметром 2-3 см и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.
  • 4.
    Опускаем кусочки теста в кипящий бульон. Солим, перчим по вкусу и варим до того момента, пока галушки не всплывут на поверхность. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной крем-суп
Зеленый суп
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-пюре из цветной капусты
Литовский холодный борщ
Суп из шпината с халуми
Рамен
Кислые щи с гречневыми шариками
Фруктовый суп
3000 мл
рис  —
150 г
100 г
150 г
150 г