Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем

1210

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и мелко нарезаем чеснок. Ставим сковороду на огонь. Нарезаем фенхель и тунец. Добавляем на сковороду оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем цукини соломкой. Добавляем на разогретую сковороду карри. Лопаткой размешиваем. Выкладываем фенхель и не прекращаем помешивать. Добавляем еще масла и пеперончино.
  • 3.
    Посолим. Добавляем чеснок и постоянно помешиваем. Добавляем кускус и оливковое масло. Вливаем бульон из морской рыбы. Добавляем сахар.
  • 4.
    Добавляем цукини. Помешиваем. Оставшийся бульон наливаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Накрываем крышкой.
  • 5.
    Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем тунец. Перемешиваем. Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная с креветками
Уха с корнеплодами
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Картофельный суп со шпинатом
Уха черноморская
Суп с креветками и спаржей
Борщ летний с рыбой
Суп-пюре из хека
Суп рыбный