Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из запечённой тыквы

959

Ингредиенты

тыква —
2 шт.
лук-порей —
2 шт.
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
4 шт.
овощной бульон —
1 л
масло оливковое
соль
черный перец
тимьян
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи: морковь, репчатый лук, лук-порей. Выкладываем овощи на противень с фольгой, добавляем тимьян, соль, перец и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Разрезаем тыкву пополам и делаем насечки в мякоти, солим, смазываем оливковым маслом. Выкладываем на овощи тыкву мякотью вниз. Запекаем в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
  • 3.
    В кастрюле с оливковым маслом тушим нарезанные лук-порей, морковь и репчатый лук. Добавляем мякоть запечённой тыквы. Пробиваем всё блендером. Вливаем овощной бульон.
  • 4.
    В сотейнике растапливаем сливочное масло. Доводим до кипения. Снимаем с нагрева и добавляем тимьян.
  • 5.
    Поливаем соусом тыквенный суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша из кабачков
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Булгур с овощами и тимьяном
Жареные овощи
Тыквенные тальятелле
Лапша гречневая с овощами
Макароны с сыром
Вегетарианское гумбо
Котлеты из молодой крапивы