Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из запечённой тыквы

4440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи: морковь, репчатый лук, лук-порей. Выкладываем овощи на противень с фольгой, добавляем тимьян, соль, перец и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Разрезаем тыкву пополам и делаем насечки в мякоти, солим, смазываем оливковым маслом. Выкладываем на овощи тыкву мякотью вниз. Запекаем в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
  • 3.
    В кастрюле с оливковым маслом тушим нарезанные лук-порей, морковь и репчатый лук. Добавляем мякоть запечённой тыквы. Пробиваем всё блендером. Вливаем овощной бульон.
  • 4.
    В сотейнике растапливаем сливочное масло. Доводим до кипения. Снимаем с нагрева и добавляем тимьян.
  • 5.
    Поливаем соусом тыквенный суп. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с шафрановым рисом
Жареные кабачки
Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)
Версия плова с макаронами и индейкой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Суп харчо
Лабардан
Гречка с грибами
Овощное рагу с шампиньонами