Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из запечённой тыквы

3224

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи: морковь, репчатый лук, лук-порей. Выкладываем овощи на противень с фольгой, добавляем тимьян, соль, перец и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2.
    Разрезаем тыкву пополам и делаем насечки в мякоти, солим, смазываем оливковым маслом. Выкладываем на овощи тыкву мякотью вниз. Запекаем в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
  • 3.
    В кастрюле с оливковым маслом тушим нарезанные лук-порей, морковь и репчатый лук. Добавляем мякоть запечённой тыквы. Пробиваем всё блендером. Вливаем овощной бульон.
  • 4.
    В сотейнике растапливаем сливочное масло. Доводим до кипения. Снимаем с нагрева и добавляем тимьян.
  • 5.
    Поливаем соусом тыквенный суп. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из курицы
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Лосось собственного посола
Традиционные венские клецки
Равиоли с лисичками
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Грибы тушёные по-охотничьи
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Маслята жареные с картофелем