Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из замороженных овощей

2543

Ингредиенты

куриный остов —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
стебли петрушки
яйцо —
1 шт.
замороженная кукуруза  —
50 г
морковь замороженная —
50 г
замороженный зелёный горошек  —
50 г
петрушка замороженная
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой куриный остов и помещаем на нагрев.
  • 2.
    Произвольно нарезаем стебель сельдерея и морковь и добавляем в кастрюлю к курице. Заворачиваем в марлю лавровый лист, чёрный перец, стебли петрушки и тимьян, отправляем в бульон после закипания и провариваем 15 минут.
  • 3.
    Процеживаем бульон и переливаем в сотейник.
  • 4.
    Очищаем картофель, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Снимаем мясо с куриного остова, добавляем в суп, солим и перчим.
  • 5.
    Прогреваем замороженные кукурузу, морковь и зелёный горошек в сливочном масле. Перчим и солим, перекладываем в суп. Добавляем немного петрушки.
  • 6.
    Варим яйцо вкрутую, очищаем и разрезаем пополам.
  • 7.
    Подаём суп с петрушкой и яйцом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп картофельный с галушками
Рассольник с гречневой крупой
Буйабес из судака
Довга с нутом
Литовский холодный борщ
Сырный суп с грибами
Суп грибной
Солянка рыбная с грибами
Солянка с мясом птицы
Сейчас в эфире
Праздничный ужин во вьетнамском стиле