Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из замороженных овощей

5778

Ингредиенты

куриный остов —
1 шт.
вода
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист
тимьян
черный перец горошек
стебли петрушки
яйцо —
1 шт.
картофель
масло сливочное
замороженная кукуруза  —
50 г
морковь замороженная —
50 г
замороженный зелёный горошек  —
50 г
петрушка замороженная
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой куриный остов и помещаем на нагрев.
  • 2.
    Произвольно нарезаем стебель сельдерея и морковь и добавляем в кастрюлю к курице. Заворачиваем в марлю лавровый лист, чёрный перец, стебли петрушки и тимьян, отправляем в бульон после закипания и провариваем 15 минут.
  • 3.
    Процеживаем бульон и переливаем в сотейник.
  • 4.
    Очищаем картофель, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Снимаем мясо с куриного остова, добавляем в суп, солим и перчим.
  • 5.
    Прогреваем замороженные кукурузу, морковь и зелёный горошек в сливочном масле. Перчим и солим, перекладываем в суп. Добавляем немного петрушки.
  • 6.
    Варим яйцо вкрутую, очищаем и разрезаем пополам.
  • 7.
    Подаём суп с петрушкой и яйцом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Рамен
Дешхолепс
Фляки
Рассольник с макаронами
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл
Луковый суп
Грибной суп с гречкой
Рассольник по-кубански