Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из утки со спаржей

1313

Ингредиенты

утка —
600 г
спаржа —
200 г
имбирь молотый —
50 г
чеснок —
2 зубчика
масло кунжутное —
15 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе небольшими кусочками, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Добавляем имбирь и варим 30 минут.
  • 2.
    Выкладываем консервированную спаржу, чеснок и масло. Солим по вкусу, варим до готовности.
  • 3.
    Разливаем суп по порциям. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Куриная похлебка
Сото аям
Грибной суп с пастой
Куриный суп с рисом и овощами
Гороховый суп с курицей
Кукурузный чаудер
Солянка с гусём
Бульон с клецками