Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из свинины с пшеничной лапшой

986

Ингредиенты

свинина —
500 г
лапша яичная —
250 г
шпинат —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук режем полукольцами. Шпинат измельчаем.
  • 2.
    Обжариваем лук, добавляем мясо в растительном масле в толстодонной кастрюле, вливаем 2 литра воды. Когда вода закипит, варим суп 20-30 минут.
  • 3.
    Добавляем шпинат и лапшу, варим еще 5-7 минут, солим, перчим по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
5 сентября 2017, 16:39
Очень вкусно! Использовала рекомендации "Небанальной кухни Павлова". Вместо шпината добавила свежий огурец, ботву моркови, специи - тмин, зира, семя льна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Харчо с грецкими орехами
Томатный суп с клёцками
Бульон из баранины со шпинатом
Суп гороховый с говядиной
Холодный азиатский суп
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп харчо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Кюфта-бозбаш
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп-гуляш
Суп «Похмельный»
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с фрикадельками
Фасолевый суп
Щи из свежей капусты с мясом
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Солянка с копчёной грудинкой
Суп «Кесме»
Солянка с грудинкой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Гороховый суп
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным