Супы с мясом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
3279
Ингредиенты
свинина —
500 г
лапша яичная —
250 г
шпинат —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук режем полукольцами. Шпинат измельчаем.
-
2.Обжариваем лук, добавляем мясо в растительном масле в толстодонной кастрюле, вливаем 2 литра воды. Когда вода закипит, варим суп 20-30 минут.
-
3.Добавляем шпинат и лапшу, варим еще 5-7 минут, солим, перчим по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фасолевый суп
Харчо с грецкими орехами
Кюфта-бозбаш
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с яичной лапшой
Блюда с яичной лапшой, шпинатом и свининой
Блюда с яичной лапшой и шпинатом
Блюда с яичной лапшой и свининой
Блюда с шпинатом
Блюда с шпинатом и свининой
Блюда с свининой
Комментарии1 комментарий