Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из свинины с пшеничной лапшой

722

Ингредиенты

свинина —
500 г
лапша яичная —
250 г
шпинат —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук режем полукольцами. Шпинат измельчаем.
  • 2.
    Обжариваем лук, добавляем мясо в растительном масле в толстодонной кастрюле, вливаем 2 литра воды. Когда вода закипит, варим суп 20-30 минут.
  • 3.
    Добавляем шпинат и лапшу, варим еще 5-7 минут, солим, перчим по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
5 сентября 2017, 16:39
Очень вкусно! Использовала рекомендации "Небанальной кухни Павлова". Вместо шпината добавила свежий огурец, ботву моркови, специи - тмин, зира, семя льна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кюфта-бозбаш
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Бульон из баранины со шпинатом
Щи из свежей капусты с мясом
Солянка с копчёной грудинкой
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп харчо
Суп-гуляш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Томатный суп с клёцками
Фасолевый суп
Суп «Похмельный»
Суп из бычьих хвостов с нутом
Харчо с грецкими орехами
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка с грудинкой
Суп «Кесме»
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп гороховый с говядиной
Суп с фрикадельками
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Холодный азиатский суп
Гороховый суп
Сейчас в эфире
Китайские пельмени