Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из свинины с пшеничной лапшой

2246

Ингредиенты

свинина —
500 г
лапша яичная —
250 г
шпинат —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук режем полукольцами. Шпинат измельчаем.
  • 2.
    Обжариваем лук, добавляем мясо в растительном масле в толстодонной кастрюле, вливаем 2 литра воды. Когда вода закипит, варим суп 20-30 минут.
  • 3.
    Добавляем шпинат и лапшу, варим еще 5-7 минут, солим, перчим по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Ирина
5 сентября 2017, 16:39
Очень вкусно! Использовала рекомендации "Небанальной кухни Павлова". Вместо шпината добавила свежий огурец, ботву моркови, специи - тмин, зира, семя льна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Похлебка из мяса лося
Щи с говядиной в мультиварке
Холодный азиатский суп
Фасолевый суп
Щи из оленины с грибами
Бульон из баранины со шпинатом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Кисло-острый суп