Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из спаржи

4260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Луковицу и пару зубчиков чеснока чистим, измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Добавляем в сотейник спаржу и заливаем все кипятком. Перчим, солим и варим 5 минут до размягчения спаржи.
  • 3.
    Сладкий перец чистим и аккуратно срезаем мякоть, кожицу нарезаем тонкой соломкой.
  • 4.
    Сварившиеся овощи обрабатываем блендером до образования однородной массы и оставляем сотейник на малом огне.
  • 5.
    Теперь добавляем в суп жирные сливки и доводим до кипения.
  • 6.
    Готовый суп разливаем порционно и украшаем соломкой из сладкого перца. Для придания особой ноты, парфюмируем блюдо несколькими каплями трюфельного масла и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный кокосовый суп
Таратор в грузинском стиле
Щи из щавеля с яйцом
Капустная солянка с грибами
Чечевичный суп в индийском стиле
Острый суп с рисом и томатной пастой
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Постный суп-пюре из печеных овощей
Томатный суп с клёцками