Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из снетков с зеленой сметаной

2360

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в сотейнике. Кладем снетки в сковороду. Заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Откидываем снетки через сито.
  • 2.
    Очищаем морковь. Нарезаем кубиком. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем кубиком. Добавляем в сковороду. Откидываем рис на сито. Промываем в холодной воде.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладем в кастрюлю снетки, лавровый лист и душистый перец. Прикрываем крышкой.
  • 4.
    Измельчаем перец чили. Нарезаем болгарский перец и стебель сельдерея кубиком. Добавляем овощи в сковороду. Обжариваем томатную пасту.
  • 5.
    Готовим зеленую сметану. Кладем в блендер произвольно нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку. Белую часть зелёного лука добавляем к овощам в сковороде. Добавляем в блендер сметану. Взбиваем.
  • 6.
    Перемешиваем томатную пасту с овощами. Кладем рис в кастрюлю. Добавляем овощи в кастрюлю. Перемешиваем. Вливаем в суп сухое белое вино. Добавляем сахар. Варим еще 2-3 минуты.
  • 7.
    Срезаем кожуру с лимона. Вырезаем три дольки филе. Снимаем пену с супа. Наливаем суп в тарелку. Украшаем ломтиками лимона, перцем чили и укропом. Подаем с зеленой сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Рыбная солянка
Рыбная юшка с помидорами
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Картофельный суп со шпинатом
Суп с сёмгой
Рассольник с пикшей
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Сейчас в эфире
Исключительная еда