Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из сладкого перца

5992

Ингредиенты

2 шт.
4 шт.
4 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
800 мл
масло растительное —
40 мл
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими полосками. Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем мякоть. Измельчаем лук. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Натираем морковь.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, перец и морковь. Тушим на среднем огне три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем картофель в куриный бульон. Доводим до кипения. Добавляем обжаренную овощную смесь. Солим и перчим. Отвариваем до готовности.
  • 4.
    Наливаем суп. Добавляем сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Денис
7 октября 2015, 14:06
Очень вкусно получилось!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Похлебка грибная
Пивной суп с копчёностями
Грибной крем-суп
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Рассольник по-кубански
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Крем-суп из авокадо
Сейчас в эфире
Исключительная еда