Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из сладкого перца

16439

Ингредиенты

перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
4 шт.
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
бульон куриный  —
800 мл
масло растительное —
40 мл
сметана
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими полосками. Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем мякоть. Измельчаем лук. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Натираем морковь.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, перец и морковь. Тушим на среднем огне три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем картофель в куриный бульон. Доводим до кипения. Добавляем обжаренную овощную смесь. Солим и перчим. Отвариваем до готовности.
  • 4.
    Наливаем суп. Добавляем сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Денис
7 октября 2015, 14:06
Очень вкусно получилось!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оранжевый суп-пюре
Рамен
Рассольник с куриными потрохами
Суп кефирный с яблоками
960 мл
4 шт.
240 мл
мёд  —
45 г
Дешхолепс
Грибной крем-суп
Ватерцой
Борщ с пампушками
Мисо-суп с кунжутом