Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из сладкого перца

6974

Ингредиенты

перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
4 шт.
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
бульон куриный  —
800 мл
масло растительное —
40 мл
сметана
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими полосками. Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем мякоть. Измельчаем лук. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Натираем морковь.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, перец и морковь. Тушим на среднем огне три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем картофель в куриный бульон. Доводим до кипения. Добавляем обжаренную овощную смесь. Солим и перчим. Отвариваем до готовности.
  • 4.
    Наливаем суп. Добавляем сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Денис
7 октября 2015, 14:06
Очень вкусно получилось!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяный суп
Холодный борщ на квасе
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп картофельный с галушками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Крем-суп из авокадо
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Куриный бульон
Пивной суп с копчёностями