Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из сидра с луком

716

Ингредиенты

лук репчатый —
12 шт.
масло сливочное  —
60 г
бульон куриный  —
700 мл
сидр —
600 мл
масло оливковое —
40 мл
тимьян —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонко лук. Нагреваем масло в большой кастрюле. Добавляем лук и тушим под крышкой 20 минут.
  • 2.
    Заливаем лук куриным бульоном и сидром. Добавляем 12 веточек тимьяна. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Солим и перчим. Оставляем на огне без крышки на 25 минут.
  • 3.
    Удаляем веточки тимьяна. Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем свежими листьями тимьяна. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мой кубанский борщ с молодой капустой
Суп холодный с сухофруктами
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Вегетарианская окрошка на квасе
Луковый суп
Картофельный суп-пюре с креветками
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Суп из мисо с тофу
Царская уха