Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из шпината с фасолью

2417

Ингредиенты

шпинат замороженный —
120 г
1 шт.
чеснок —
6 зубчиков
розмарин —
1 веточка
масло оливковое —
3 ст. л.
фасоль консервированная —
400 г
бульон куриный  —
1 л
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок и розмарин, сельдерей тонко нарезаем. Перекладываем все ингредиенты в сотейник и тушим в масле. Солим.
  • 2.
    Добавляем фасоль, лавровый лист, заливаем содержимое сотейника бульоном, провариваем 10 минут. Добавляем замороженный шпинат и провариваем ещё 8 минут. Выжимаем сок половины лимона в сотейник и ещё немного солим.
  • 3.
    При подаче поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник ленинградский с перловой крупой
Рассольник с клецками
Крем «Палестина»
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп «Зимний вечер»
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Гаспачо зелёный
Окрошка овощная
Суп из чечевицы с овощами
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром