Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из шпината с фасолью

3191

Ингредиенты

шпинат замороженный —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
6 зубчиков
розмарин —
1 веточка
масло оливковое —
3 ст. л.
стебель сельдерея —
1 шт.
фасоль консервированная —
400 г
бульон куриный  —
1 л
лимон
лавровый лист
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок и розмарин, сельдерей тонко нарезаем. Перекладываем все ингредиенты в сотейник и тушим в масле. Солим.
  • 2.
    Добавляем фасоль, лавровый лист, заливаем содержимое сотейника бульоном, провариваем 10 минут. Добавляем замороженный шпинат и провариваем ещё 8 минут. Выжимаем сок половины лимона в сотейник и ещё немного солим.
  • 3.
    При подаче поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп из тертого картофеля
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Холодный вишисуаз
Суп грибной с черносливом
Флотский борщ
Суп с каперсами