Овощные супы
Суп из шпината с брынзой
4273
Ингредиенты
шпинат —
500 г
масло сливочное —
30 г
лук зеленый
вода —
1000 мл
молоко —
200 мл
яйцо —
2 шт.
сыр брынза
вермишель яичная
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Промываем и нарезаем шпинат, тушим на сливочном масле. Добавляем нарезанный пучок зелёного лука и готовим ещё несколько минут/
-
2.Когда шпинат заметно уменьшится в объёме, добавим 1 литр кипятка и варим еще 5 минут, слегка подсолив.
-
3.На следующем этапе вливаем молоко и всё тщательно прогреваем. Измельчаем суповую массу блендером.
-
4.Теперь бросаем горсть вермишели, ждём пока она проварится. Если суп покажется слишком жидким, его можно загустить небольшим количеством муки.
-
5.В готовый суп крошим сваренные вкрутую яйца вместе с брынзой и подаём к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Щи из щавеля с яйцом
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Рисовый суп с овощами
Суп с огурцами
Холодный огуречный суп
Холодный кокосовый суп
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с молоком
Блюда с молоком, шпинатом, сыром брынза и яичной вермишелью
Блюда с молоком и шпинатом
Блюда с молоком и сыром брынза
Блюда с молоком и яичной вермишелью
Блюда с шпинатом
Блюда с шпинатом, сыром брынза и яичной вермишелью
Блюда с шпинатом и сыром брынза
Блюда с шпинатом и яичной вермишелью
Блюда с сыром брынза
Блюда с сыром брынза и яичной вермишелью
Блюда с яичной вермишелью
Комментарии2 комментария