Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из шпината с брынзой

2425

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и нарезаем шпинат, тушим на сливочном масле. Добавляем нарезанный пучок зелёного лука и готовим ещё несколько минут/
  • 2.
    Когда шпинат заметно уменьшится в объёме, добавим 1 литр кипятка и варим еще 5 минут, слегка подсолив.
  • 3.
    На следующем этапе вливаем молоко и всё тщательно прогреваем. Измельчаем суповую массу блендером.
  • 4.
    Теперь бросаем горсть вермишели, ждём пока она проварится. Если суп покажется слишком жидким, его можно загустить небольшим количеством муки.
  • 5.
    В готовый суп крошим сваренные вкрутую яйца вместе с брынзой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Оксана Томчук
15 февраля 2017, 17:23
Приготовила. Суп супер!! Спасибо!!!
Татьяна, Минск
3 ноября 2014, 16:46
Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно!!!и моему семейству тоже очень понравилось.Уже не буду выкидывать испорченный когда-то ещё свежий шпинат- буду делать такой суп! Спасибо, Илья!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Холодный баклажанный суп
Капустная солянка с грибами
Рассольник «дальневосточный»
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Постный борщ с лесными грибами
Луковый суп
Суп с нутом и зеленью