Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из шпината с брынзой

1493

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и нарезаем шпинат, тушим на сливочном масле. Добавляем нарезанный пучок зелёного лука и готовим ещё несколько минут/
  • 2.
    Когда шпинат заметно уменьшится в объёме, добавим 1 литр кипятка и варим еще 5 минут, слегка подсолив.
  • 3.
    На следующем этапе вливаем молоко и всё тщательно прогреваем. Измельчаем суповую массу блендером.
  • 4.
    Теперь бросаем горсть вермишели, ждём пока она проварится. Если суп покажется слишком жидким, его можно загустить небольшим количеством муки.
  • 5.
    В готовый суп крошим сваренные вкрутую яйца вместе с брынзой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
15 февраля 2017, 17:23
Приготовила. Суп супер!! Спасибо!!!
Татьяна, Минск
3 ноября 2014, 16:46
Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно!!!и моему семейству тоже очень понравилось.Уже не буду выкидывать испорченный когда-то ещё свежий шпинат- буду делать такой суп! Спасибо, Илья!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый суп с овощами
Томатный суп с беконом
Капустная солянка с грибами
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп картофельный с колбасками
Суп холодный
Рассольник с грибами по-суздальски
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп грибной с черносливом