Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из щавеля с говядиной

3883

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2000 мл
щавель —
350 г
рис
картофель —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Процеживаем мясной бульон, снимаем мясо с косточки и нарезаем небольшими кусочками. Затем возвращаем мясо в бульон. Удаляем с листьев щавеля центральную прожилку и стебель. Снимаем со стеблей листья петрушки и укропа. Нарезаем листья щавеля ленточками шириной 0,5 см. Мелко шинкуем зелёный лук, листья укропа и петрушки. Откладываем часть смеси зелени в сторону. Укладываем все стебли в небольшой сотейник, заливаем половником бульона и варим на медленном нагреве 10-15 минут.
  • 2.
    Промываем 1 ст.л. риса и кладём в бульон. Ставим на средний нагрев и варим до полуготовности риса. Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к рису. Варим до готовности. Процеживаем в суп бульон из сотейника, добавляем измельчённую зелень и доводим до кипения. Снимаем с нагрева, солим по вкусу, накрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться. Выкладываем на тарелки по половине яйца, добавляем сметану, разливаем суп по тарелкам и посыпаем отложенной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мои кубанские галушки
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Рассольник домашний с кальмарами
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Петровские щи
Куриный бульон с заварными клёцками
Суп из молодой крапивы
Мой супчик с потрошками
Щи суточные