Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из рябчика с грибами

2732

Ингредиенты

рябчик —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
мука —
6 г
грибы белые
шампиньоны
маслята
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку на части. Варим в течение 30 минут. Посолим, поперчим. Обжариваем нарезанный репчатый лук на сливочном масле. Добавляем грибы и обжариваем в течение 8-10 минут.
  • 2.
    Смешиваем муку с небольшим количеством бульона. Помещаем грибы в кипящий бульон. Добавляем бульон с мукой. Варим суп в течение 10 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогуртовый суп с куриным филе
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Грибной крем-суп с индейкой
Кукурузный чаудер
Рассольник с потрошками
Острый карри-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Бульон с клецками
Сырный суп с гренками