Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из рябчика с грибами

2514

Ингредиенты

 —
1000 г
 —
1 шт.
 —
15 г
 —
6 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тушку на части. Варим в течение 30 минут. Посолим, поперчим. Обжариваем нарезанный репчатый лук на сливочном масле. Добавляем грибы и обжариваем в течение 8-10 минут.
  • 2.
    Смешиваем муку с небольшим количеством бульона. Помещаем грибы в кипящий бульон. Добавляем бульон с мукой. Варим суп в течение 10 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с индейкой
Бульон с клецками
Суп с куриными фрикадельками
Сельдереевый суп с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Рассольник с куриным филе
Рассольник с потрошками
Грибной суп с пастой
Острый карри-суп с индейкой